Pela eternidade

Forte chuva do meu ser

Anda tudo tão alagado

Que é impossível caminhar por aqui sem se molhar

Que dia estranho

Que gosto estranho

Parece que tudo ficou tão longe de mim

E eu me encontro num deserto.

Eu devo escolher a direção sozinho

E parece que todas as escolhas me levam a solidão

Me ajude a descansar

Me deixe novamente sonhar.

Eu não tinha ideia do quanto as suas raízes

Nasceram aqui dentro de mim

E a sensação ainda é de incredulidade

Porque parece que você permanecerá pela eternidade.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 14/11/2017
Código do texto: T6171576
Classificação de conteúdo: seguro