Ela I

É amor

É cuidar

É certa tranquilidade no ar

São olhos que falam mais que a boca

São mãos que cuidam mais que os hospitais

É cheiro que alivia a alma

É a independência que escolhe livremente ser cuidada

É abraço que cura gripe

Com um sorriso expande o peito

É um amor que não se acaba.

Eu entrei no caminho

E ganhei ser seu

E agora em cada breu

É você que vem nos sonhos meus.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 14/11/2017
Código do texto: T6171151
Classificação de conteúdo: seguro