Quando o universo cumpre o seu papel

quando a lava não cumpre o seu papel

e o solo esfria

e a vida se cria

o verde nasce

o azul transborda

o arco-íris se forma

a luz ilumina

a liberdade abraça.

quando a natureza não cumpre o seu papel

e humanos sobrevivem

e humanos vencem

pedras empilhadas ocupam status de monumento

histórias viram dogmas

dogmas viram pergaminhos

pergaminhos se tornam sagrados

pergaminhos enfeitam os ninhos.

quando o cérebro não cumpre o seu papel

e humanos são trapaceados

e humanos perdem

o trabalho só tem um sentido

a vida se reduz

a liberdade vai embora

e a natureza não importa mais.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 14/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6171133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.