Rir

Rir é desmanchar da face em gotas do bem,a beleza da vida livre e encantadora,um coração feliz, a bondade da escolha da felicidade.O desabrochar da rosa em algo explendoroso,fluir para todos os cantos da vida ,a energia que viaja nas emoções de viver e não ter vergonha de ser feliz e ;a juventude que varre a maldade que percorre no interior da humanidade e magicamente o sorriso se sustenta na esperança .

estrelinhamil
Enviado por estrelinhamil em 13/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6171071
Classificação de conteúdo: seguro