Tenho noção
Tenho noção de cada erro que cometi
Tenho noção do que me fez chegar até aqui
Tenho noção dos meus erros e das escolhas que fiz
Tenho noção porque algumas vezes questiono se sou feliz
Tenho noção de cada passo que dei
Tenho clara noção do que deixei de ser
Tenho noção do que deixei para trás e do que podia ter sido
Tenho noção da quantidade de tempo perdido
Pensar nisso não ajuda, eu sei
Só Deus sabe nessa vida o que já passei
Apesar de tudo olho para trás e sou grata
No mundo de hoje seria muita ingratidão o contrário pensar
Isso tudo de alguma forma faz parte
A gente não sabe mesmo como isso tudo vai acabar
O lance é tentar acima de tudo aprender
Afinal, o ser amanhã é o hoje que pode dizer.