(O QUE É UMA PESSOA SOLITÁRIA?)

(O QUE É UMA PESSOA SOLITÁRIA?)

O que é uma pessoa solitária?

Como vive esta pessoa?

Como ela procura suas repostas para sua solidão?

Seu mundo é povoado com quais argumentos?

Será que o peso desta solidão atrapalha suas caminhadas nas calçadas das praças do mundo?

Finalmente será que essa pessoa é a única solitária?

Ou significará que todos nós seres humanos em nossos íntimos não somos solitários, vivendo neste vasto planeta terra?

Cada um buscado resposta além desse azul anil?

Deixo estas perguntas para alguém me responder.

Somos solitários individuais, ou coletivamente?

AA. ------- J. ------- C. ------- DE. -------- MENDONÇA.

DATA. ------- 16. ------- 12. -------- 2002.

Maroty
Enviado por Maroty em 13/11/2017
Código do texto: T6170834
Classificação de conteúdo: seguro