Azul e branco - bênção!
Azul
Celeste
Na veste
Infinita
Branco
Da paz
Do silêncio
Eterno
Quando o azul e o branco se unem
O céu e o mar
Se fundem
Se confundem
Espumas, ondas, sons inaudíveis
Boiam, navegam, voam sonhos
De pureza e amor
De luz e sedução
Inspiração na alma
Sublime combinação
Beleza da Perfeição
Bênção!