“CHEGADA”
Correm águas
Morro abaixo
Correm
Vão serpenteando
Vão caminhando
Buscando
O mar
“o chegar”
Somos quais águas correntes
Estamos em busca de algo maior
Ainda quando ignoramos
Ainda quando valor não damos
Ao caminho traçado
Ainda quando estamos emaranhados no passado