Máscaras

Máscaras reluzentes,

Disfarçando olhares

Que ameaçam a alma

Na busca de algo ou alguém

Que não eras tu

Volta, retrocede,

Porque neste caminho, não há tempo para voltar

E encontrar a doce melodia da tua alma

A brisa, o tilintar dos cristais se tocando levemente

Da flor que desabrocha no amanhecer

Da tua alma que embevecida com o metal

Perdeste o enlevo da amorosidade

O enlevo do toque afetuoso

O esperar do dia languidamente

Não deixa a tua alma perder o maior tesouro...

Tu mesmo.

Oficina Tecendo Versos, Sussurrando Poesia nº 04

Nadja
Enviado por Tecendo Versos em 13/11/2017
Reeditado em 24/12/2018
Código do texto: T6170440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.