Tempo
Sinto o tempo descascar de mim
Como as folhas secas que caem das árvores
Tantas crisálidas rompidas
Levando embora o que já não sou
Caminho percorrido
Tão breve, mas tão profundo...
Quantas vidas se tem numa só?
As minhas borboletas estão por aqui...
Voando histórias.
Oficina Tecendo Versos, Sussurrando Poesia nº 04