O valor da vida
A luz do saber me faz crer
O amor e a beleza interior
Que nutrimos em nós, ao nosso redor
O valor da vida
Na ciranda de ideias, contos,
Sussurros, ludicidade
Concretizar o querer e o saber
Para o mundo...
Oficina Tecendo Versos, Sussurrando Poesia nº 04