A VIDA É ÚNICA
... Muitos costumam fazer
''do giro, um jirau'' e é ai que está
o mal para toda e qualquer
___ pessoa,
(...) ora,
não jogue seus sonhos para o alto,
___ à-toa!...
Das pequenas contrariedades
tire lições, das mágoas,
___ aprendizado,
(...) então,
para o que te deixar mais triste,
libere perdão!...
A vida é única
e sua brevidade é como o vento,
___ que passa e não volta mais,
(...) cuide para que as
pequeninas coisas sejam motivos de
paz, amor e muitas alegrias,
tranquilidade e inspiração para
___ lindas poesias!...