Tambor
Saber
Sabor
Calor
Tambor
Bate forte agora e sempre
Nas entranhas do meu ventre
Aquece, apetece, aparece
Nutre a minha existência
Engrandece a minha essência
Uma vez aberta essa porta...
Não mais fecharei
A ligação com o Ancestral
Espiritual, Uni(pluri)versal.
Oficina Tecendo Versos, Sussurrando Poesia nº 04