Ser criança
No aprender amadurecer
A vida se mostra criança
A criança que reinventa,
Que faz, que cai, que recomeça
Que junta peças
Que lê o significado
Do outro em si...
Que ressignifica, que conquista
Na eterna busca
De aprender a ser criança...
Oficina Tecendo Versos, Sussurrando Poesia nº 03