Ponta da vida
O olhar do meu ser
Desperta a minha alma
Que entorna de luz
Brilha
O meu caminho
Encontra e aponta
A ponta do pé
Pé que sobe
Fica na ponta
A ponta da lança
Ponta da vida
Que brilha e brilha
Brilha
O meu caminhar...
Oficina Tecendo Versos, Sussurrando Poesia nº 03