Traum: Desejos e esperanças
Traum: Desejos e esperanças
nouvelle version
Escrito em 14 de julho de 2017
Para o meu 18 de agosto
Que o Senhor das Horas
Que o Senhor do Tempo
Tenha reservado a ti momentos felizes
Tenha reservado momentos de aprendizado nas horas mais sombrias
Tenha reservado muita luz no teu caminho permeado de trevas
Que possas ouvir o canto da vida
Cada vez mais alto
Que possas tomar para ti o palco da vida
A irradiar vontade de viver
Que teu dia sempre nasça feliz
Que teus mais profundos desejos e esperanças
Concebidos por uma alma primitiva
Que teima em buscar realizar suas quimeras e ilusões,
Sonhos, sonhos, sonhos, tudo são sonhos
Que teus sonhos em realidade se concretizem