Novas companhias

Eu vou conhecendo novas companhias

a solidão, a saudade, a incerteza

todas elas me abraçam com tanta força

que é impossível nao ver a clareza

Nunca pensei que iria sair da onde eu cheguei

pensei que minha vida seria só viver assim

sem grandes mudanças

uma certa monotonia programada

E agora eu venho convivendo com as novas amizades

e muitas vezes eu me considero velho demais para isso

outras vezes me considero novo demais para aquilo.

É impossível não sentir esse vento me levando.

Mas certeza nenhuma

garantia nenhuma

tempo nenhum

eu só queria me sentir alguém comum

Talvez seja o meu drama

que transforma as coisas em tristeza

e outras horas em filme de amor

eu vou suportando de dor em dor.

Se eu mandar você embora

mais da metade de mim vai embora também

mas essa parte nao me faz de refém

ela só me mostra o que dentro de mim se retém.

Você já foi sereia do meu mar

meu mar para navegar

rosa no meu jardim

cama para o meu corpo

divã para minha mente

nao sei se deveria, mas foi!

nao sei se deve, mas é!

O que é isso que vem nos envolver?

que vem nos penetrar a alma?

que muda aquelas firmezas

aquelas clarezas passam a ser ilusão.

Morena, você tem um coração

se você sabe a oração

peça a Deus

para nos mostrar a direção.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 12/11/2017
Código do texto: T6170042
Classificação de conteúdo: seguro