PELA MISERICÓRDIA!
Que pela misericórdia do Espírito Santo
Possamos nos reter no que bom
Que não voltemos ao passado
Onde andávamos errando
Hoje é dia de conflito
Por amanhã se um dia de vitória
Vamos nos lembrar disso
É fazer com que as coisas ocorram bem
Bem melhor do aquilo
Que antes era predominante em nossas vidas
Agora nossas vidas são outras
Diferentes das antigas