O jogo da vida
O JOGO DA VIDA
Por Luiz Antônio
Como é difícil rejuntar
Da vida, seus fragmentos
Com base nos fundamentos
Da moral e do respeitar
A ética vem argumentar
Esclarecendo as razões
Freando suas emoções
Convence alma combalida
Reabre cicatrizada ferida
Com suas ponderações.