A TEORIA DO ESPELHO
A vaidade de fato nasceu
No dia em que o ser humano criou o espelho.
Passou a contemplar o rosto seu;
E se preocupar demais consigo mesmo.
Começando assim uma competição;
Querendo um ser melhor que o outro.
Pouco a pouco, foi se perdendo a razão.
Alguns até ficaram loucos...
Esqueceram de seus próprios erros
E que a beleza mais preciosa é dos sentimentos.
E não cabelos bonitos e rostos quase perfeitos...
O espelho não mostra nossos defeitos
E os pecados que moram em nossos pensamentos;
Ainda não foram refletidos em nenhum espelho.