Quadrados...
A Terra é uma bola.
Nela nascemos,
crescemos,
vivemos (mal),
envelhecemos...
enfim, morremos.
Mas, antes de morrer
vivemos,
erramos,
corremos,
brigamos,
cuspimos,
matamos!
Nós (nos) matamos...
Mas Terra não para
e nós, a muito já paramos.
Paramos de pensar,
de ceder,
de sentir,
de amar,
de acolher...
Espera! Paramos de amar!?
Verdade... paramos.
E a Terra vai girando
e a gente vai vivendo,
jogando,
correndo,
brigando,
sofrendo,
não amando,
morrendo e matando,
repetindo velhos erros,
comendo pelos cantos,
rodando e girando,
meio certo, meio tonto,
sem sair do lugar...
Porque a Terra é uma bola,
mas nós, uns quadrados!