Eu me arrependo sim
Eu me arrependo sim
Seria hipocrisia minha dizer que não
Me arrependo das escolhas que fiz
Me arrependo das vezes em que neguei meu coração
Não sei se por medo ou covardia
Mas me arrependo sim
Me arrependo do que deixei de me tornar um dia
Mesmo com meus arrependimentos, sou grata por quem sou e onde consegui chegar
O caminho até aqui não foi fácil, e daqui pra frente também não vai ser
Me arrependo sim, mas aprendi a aprender
Aprendi com minhas escolhas
Aprendi com meus erros
Hoje sou muito mais forte do que fui um dia
Sou sim, repleta de arrependimentos, de erros e imperfeições
Meus arrependimentos fazem de mim quem eu sou
Não adianta negar
Vivo, convivo e aprendo
Mas uma coisa eu não posso deixar
De maneira alguma meus arrependimentos não podem e não vão me derrubar