O ancião e o adolescente !
• O ancião e o adolescente !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Um adolescente olhava para o ancião
• Que na barba passava a mão
• E não hesitou em lhe falar
• Essa sua barba branca querido ancião
• Falo do fundo do meu coração
• É sabedoria milenar !
• O ancião por essa não esperava
• Enquanto o adolescente falava
• Sentia tamanha alegria
• Feliz olhava para o adolescente
• O ancião estava contente
• Sentiu-se abençoado nesse dia !
• Quantas palavras o ancião queria dizer
• Na verdade só queria agradecer
• O carinho que ele recebeu
• Abraçava o adolescente com ternura
• Pedia à Deus nas alturas
• Proteja esse filho seu !
• Quantos adolescentes cruzam pela gente
• Quantos se fazem de indiferentes
• Refletia o querido ancião
• Diante do que lhe havia acontecido
• Pensou: o mundo não está perdido
• O mundo ainda tem salvação !
• O ancião e o adolescente !
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * )
Essa poesia eu fiz quando recebi um abraço carinhoso do meu amigo João Antonio ( Um garoto de ouro ), na cidade de Ibitinga, que olhou para meu branco cavanhaque e disse:
Isso é sabedoria caro Marcos !