Poema pela vida
Se está triste e pela vida
Já perdeu todo prazer,
Acredite um pouco mais,
Escolha sempre viver!
Se preocupações te afligem
E não sabe o que fazer,
Acende em ti a esperança,
Escolha sempre viver!
Nada dura para sempre
Faz mais forte o teu querer!
A saída logo surge
Escolha sempre viver!
Divide esta dor em teu peito
Outros irão te compreender,
O fardo fica mais leve,
Escolha sempre viver!
Apoie-se nos teus amigos
Nos que têm bem-querer,
Abraça a tua família
E escolha sempre viver!
A luz do Sol é para todos!
Até para quem não quer ver.
Mesmo escondido, ele brilha!
Escolha sempre viver!