Porco
Por trás do meu sorrir e minhas andas
Sou um porco sujo por dentro.
Sem qualquer delicadeza
Ando entre cavalos nobres, formosos
Entre os gados conservadores preparando sua carne
E me atiro em alguma lama suja
Me amasso, emporco tudo
E saio desses versos pra algum outro
Como quem esquecesse o abate da vida