OLHE PARA CIMA!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Olhe para cima!
Acorde para a vida!
Com muita confiança...
terá sempre uma saída...
Tente avistar alguma coisa!
Alhures tente enxergar algo
mitificado, diferente...
contudo, tente continuar pra frente!
Existe algo bem melhor
pra mim e pra você, pra nós...
Tente sempre continuar...
Na verdade, eu lhe digo:
você não foi criado pra ficar!
Amar é a sua meta!
Não precisa correr...
não tenha pressa!
Não fique cabisbaixo...carrancudo...
ensimesmado... resmungando...
falando de todo mundo...
Levante os olhos!
Olhe para cima...
O mundo não é ruim...
A gente é que é ranzinza!