Perdido no mundo!

Vivo? Me esquivo!

Aflito! Perdido no mundo!

Ao deus dará ou quem sabe lá!

Os dias de solidão me são mais comuns

Do que você possa pensar,

Sou inadequado a esta cultura,

Impróprio para este lugar!

Alheio a tais costumes!

Quem sou eu?

Rodopiando perdido no ar,

Procurando meu lugar...

Gostaria de puder me desligar,

O devaneio de uma maquina moderna,

Ao meu bel-prazer, me auto-programar

Cessar o pensar, adiar a angustia,

Apagar o vazio flamejante do meu peito,

Sumir com as dores do mundo e tudo mais que há

Eu, sozinho, perdido, largado no mundo!

Escondendo minha vida tal qual vagabundo...

Devarnier Hembadoom Apoema.

Devarnier Hembadoom Apoema
Enviado por Devarnier Hembadoom Apoema em 11/11/2017
Código do texto: T6168494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.