NADA É EM VÃO
... E cada vez que se debate,
__ não tem ganhador,
__ não tem perdedor,
__ não tem empate;
...O que fica de tudo isso,
então?
__ ponderação,
__ observação,
__ reflexão;
pois nada, nada é em vão!
... E de tudo que foi dito,
quer queiramos ou não,
__ se aprende,
__ se apreende,
é só dá atenção, entende?...