PESSOAS INCRÍVEIS

Escolha pessoas incríveis

Elas transformam uma conversa numa grande viagem

Essas pessoas são capazes de fazer com um sorriso uma lembrança para vida inteira.

Transformam em domingo qualquer segunda feira.

As pessoas incríveis não procuram a excelência, mas são na sua inocência a metade de alguém.

São maiores que tudo, pois completam no mundo o que faltava para outro coração.

E para quem a encontrou, seja num amigo ou no amor, sabe exatamente a dor da perda.

E por mais que reflita ou que a saudade se repita, sempre há uma pessoa incrível na sua vida também.

Elas não são "o perfeito", mas a despeito dessa busca, encontramos o incrível na imperfeição que nos desafia.

Tenha pessoas incríveis,

Mas também o seja para alguém...