Realidade
No meu caminhar,
As pessoas com a maldade no olhar...
Fala que vai mudar,
Mas é o primeiro a criticar,
O hipócrita, idiota que não é capaz de aceitar!
Afortunados que não conhecem a opressão,
Estão matando e dilacerando
Quem sofre a segregação.
Finge que sente culpa,
Mas não sabe o porque pede desculpa...
Meu maior pecado é a irreverência,
Ja que ser diferente é uma sentença.
Com a ridícula e absurda clemência,
Vivendo no mundo onde...
O que vale mais é a porcaria da aparência,
Sociedade que inquieta a minha sobrevivência!
Eu falo, mas não veêm o crime...
Sociedade futil, tola e triste.
A igualdade, almejo,
Onde não existe um pingo de respeito.
Declarei guerra sem medo e receio,
Quando meus olhos veêm isso,
Me exponho, não tem jeito.
Em nome do amor,
Vivo lutando...
Mesmo que só ache a dor!
A incoberta tristeza.
Preconceito, e uma certeza...
A inutilidade do racismo,
Que vem antes do Antigo Egito,
Antes do Colonialismo.
E hoje ainda parece que vivemos no Imperialismo.
O pior é que concordam
E ainda acham bonito,
O homem é seu próprio inimigo,
Um fato inibido...
Que sempre esteve escondido!
A insanidade é uma benção,
E ao mesmo tempo é maldição
Que te faz enxergar em meio a escuridão,
Te transformando em aberração.
E os pensamentos; atos que me consomem,
Que me constrói enquanto rompe.
Enxerguei uma distante beleza através de dores,
Ainda percebi que nada é tão belo...
Que o mundo tem espinhos e poucas flores!
Em um segundo,
Desvendei um dos mistérios do mundo,
Explorei do canto mais claro ao mais escuro,
E vi que são ruas e estradas do submundo.
São mentiras, nada é o que parece,
Você peca enquanto faz tua prece.
Enquanto o dia amanhece...
Pessoas sendo julgadas por motivos
Que realmente não merecem,
A degradação que nos persegue!