A louca corrida da vida...
Se você caminha devagar
Chega primeiro
Do que aquele que corre e desiste
Corre e não curte o caminho
Corre e não tem tempo de viver
Apenas Corre.
Como ovelha sem rumo
na multidão sem identidade.
Se você caminha devagar
Pode não chegar ao topo do status
Mas alcança a essência da vida
Ouve a própria respiração
Sente a brisa suave no rosto.
Sabe o quer
Antecipa os problemas
Prevê a tempestade
Não precisa correr pra viver
Respeite seus passos
Seu espaço
Seu corpo
Suas limitações
Não se culpe
Por não correr
Apenas caminhe
E não desista...