Os botões
Duas belas meninas
Dois botões a se abrir
Esperar, esperança, expectativa
As duas em conversa
Ah, é certo, segredos a beça
E bem lá no meio da conversa
Mistério do mundo, mistério da vida
E você sabia? Quer saber de uma coisa?
Sabe o que fiquei sabendo?
Lá vem você falar do seu Anselmo
Por que você não gosta do pobre velho?
Seu Anselmo, aquele velho, de sôfregas mãos
Seu Anselmo, sôfregas mãos
Gosta de apalpar os peitos dela
Logo quis meter a mão por baixo da blusa
E você o que fez?
Eu sai correndo, meio sem direção
Feito passarinho arfante, bichinho assustado
Alguém ouvia no encoberto
Desabotoou a blusa
E foi logo procurar seu Anselmo
Pobre menina
Enigma da vida
Dois botões que ainda nem estão abertos