Paz eterna
Navega poeta
Por mares de sonhos
Mergulhas poeta
No mais profundo oceano
E deixe lá
Os seus desenganos
Lava poeta
Com sal os seus planos
Purificando tua alma
Para esse mundo insano
Quem sabe poeta
Ainda haja muitos anos
E que tu deixes na terra
Plantado os seus sonhos
Que não tenha mais guerras
Que a paz seja eterna
Entre os seres humanos