CÁRCERES?

Nenhum cárcere é Mistério,

Todos são coxos, são cegos,

Giram em rodas enganosas.

Mistério é inacessível à razão,

Cárcere, carpe diem ordinário,

Um, Inteligência; outro, morte.

Onde estiverem teus cárceres,

Faltarão Aprumo e Luz própria,

A alegria? Ações acorrentadas.