Teoria de Deus;
Às vezes me pergunto:
E se Deus não tiver mais poderes?
e se seu ultimo suspiro
foi criar esse mundo
E logo depois morreu?
Se for assim,
Estamos onipotentemente ferrados.
Todas as vezes que você passou a mão na cara
cheio de duvidas
E chamou por Ele.
Os agradecimentos antes de comer.
Todos os domingos que você passou
com os joelhos agachados
num banco de madeira
dentro da igreja.
E se tudo isso nem valeu a pena?
E se Deus morreu, querida?
Talvez seja por isso
Que achamos Ele tão bom.
Quer dizer...
...Todos são bons quando estão mortos.