PÉROLAS NA LAMA

Meus versos são pérolas

Porque refletem a alma pura do poeta

Que canta seu canto,

Derrama seu pranto

Na expressão singela do amor --

Cultivando flores,

Inda que em meio às dores;

Na lama, porque aflito

Denuncia a podridão,

A não retidão

De ações deletérias de alguns atores

Políticos chafurdados no lodaçal da corrupção!

Pérolas na Lama, é uma ode à poesia livre e,

Ao mesmo tempo,um grito,

Um brado de dor!