OCEANO DE SONHOS
Ela é como o rio;
O maravilhoso rio
Que deságua no oceano.
Que se mistura
Numa mistura
De acertos e enganos.
E lentamente
Banha a costa do continente
De modo quase insano.
Leva em tuas ondas
Os restos dos barcos que se encontram
À deriva e em prantos...
O naufrago desesperado
Triste e assustado
Que outrora fora confiante e soberano.
Agora agarrado aos estilhaços
Daquilo que já foi um barco;
Navegando de modo cigano.
Já eu sou este náufrago
Faminto e desolado;
Sobre o oceano dos meus sonhos.