Meu interior
Vem como amigo traiçoeiro,
Espírito aventureiro,
Alegrias que hora acompanha,
E machucados que hora inflama.
Luz no escuro,
Barulho no silêncio absoluto,
Ventos que podem destruir
Ou reconstituir.
Eterno caçador,
Não sabe se reter a dor.
Loucura e sanidade,
Humildade e vaidade.
Mar calmo e flutuante
Ou tsunami destruidor,
Todo dia aprendo a lidar,
Com meu interior.