Cemitério
Aquele lugar deveria ser
Algo belo de se ver
A cada passo
Uma flor
É onde se ascende muito amor
Um lugar
Complexo assim
Marca o início
E também o fim
Ninguém esta livre afinal
Dos ares daquele lugar
Isso faz meu coração se partir
Até mesmo crianças
Têm pendências ali
Um lugar com várias histórias
Vidas que se acabaram
Restando apenas memórias
Para os entes que ficaram
A morte não escolhe
Acolhe.