Tempo
Perco tempo
Conto às horas
Perco o sono
Perco às pegadas!
Perco o rumo
O colo e o abrigo
Peço a voz
É o tormento!
Perambulo
Não me acho
Não te encontro!
As palavras ao vento
silêncios são meus
Tempo, tempo, tempo!
#JorgeGuima - 08/11/2017 - 11:36