Humanoides
.:.
Humanoides
Preciso ficar só
Depois de tudo que passei.
A vida não pode ser nó
Com tantos laços que criei.
Presente melhor que teu passado
Sei que eu te dei.
Mas que futuro bagunçado,
Diz pra mim: Onde eu errei?
Se errar é humano,
Menos humano serei.
Nunca fui tão desumano,
Mas sou mano e sou teu rei.
Não preciso virar pó
Para sentir tudo outra vez.
O amor que vem duma vez só
É muita esmola pro freguês.
Ausência é um dom
Que a ingratidão consegue conhecer.
Apresento o teu presente
- Um futuro por desconhecer que...
Se errar é humano,
Menos humano serei.
Nunca fui tão desumano,
Mas sou mano e sou teu rei.
Iguatu, 8 de novembro de 2017.
1h39min
.:.