QUANDO PENSO EM VOCÊ...
Quando penso em você
deixo de pensar em mim mesmo
Se souber me explique o que
É este segredo.
Quando penso em você
Meu coração fica aflito
Deve ser porque
Você não está aqui comigo.
Quando penso em você
Peço pro tempo correr mais vagaroso
E parar por alguns minutos...
E fico às vezes sem entender
Pois este pensamento tão gostoso
Parece trazer teu gosto junto.