Mundo Invertido
Deste mundo nada tenho,
Senão este achar vazio.
Quando me vou, só venho,
Sem o empenho que me seguiu.
Neste mundo até o amar é frio.
Sentir sem veia, sem fogo,
Só um valor servil.
Nada com dor no amago,
Apenas um amar infantil,
Sentimento sem infância,
Sem aquele ar juvenil.
Amar neste mundo é hostil,
Amor de arrogância,
Envenenado, debilitado, senil.