Para meu eu futuro...
Você vai envelhecer...
E vai lembrar daquele sorriso dado na noite fria,
que te fez perder o foco,
desejar o beijo
e pensar no "Se".
Vai acordar em um dia qualquer
e tentar contar nos dedos,
as vezes que chorou sozinha embaixo do chuveiro.
Irá sorrir com a lembrança da mensagem nunca enviada
e se perguntar porque ter medo daquele "NÃO",
se já o possuía?
Pensar na tola timidez da adolescência que lá deveria ter ficado,
quando nada mais importa
e dos 30, se aproximava.
Dois sachês de chá,
três colheres de mel...
Uma taça de vinho,
mais um espetáculo no céu,
a manhã fria...
Lua cheia, sapatilhas, danças e melodias...
O sabor da noz moscada
e o perfume da canela fervida.
Outro playlist de Rock no aleatório, ligado...
Um conto novo, sombrio, terno e apaixonado...
Um dia você vai envelhecer,
e vai recordar cada passo dado.
Ainda não chegou a hora,
mas talvez,
aquele adeus que você ainda não deu
Seja a segunda chance...