O tic tac da vida
Um segundo
Muda o mundo
Um minuto
Tempo curto
Uma hora
Alguém vai embora
Um dia
Quem diria
Uma semana
Alguém reclama
Um mês
Assim de uma vez
Um ano inteiro
De janeiro a janeiro
O tempo passa
Feito pirraça
Só nos resta a saudade
Daquela idade
Daquele tempo
Daquele momento
Quando nascemos pro mundo
No nosso primeiro segundo