Introspectivo

Esquecer de si mesmo,

Esquecer por alguns segundos,

Esquecer para poder ver,

Para poder enxergar que

Somos maiores,

Maiores que a mediocridade

Que carregamos desde o nosso nascimento,

sem ao menos termos nascido com isto.

maxximusvero
Enviado por maxximusvero em 07/11/2017
Código do texto: T6165312
Classificação de conteúdo: seguro