gozo ilimitado
não há enigma algum
no que escutamos, dizemos
ou sentimos porque
quase tudo se degenera
no ar como o ar do nosso
pulmão
quem pensa que não,
desconhece que o tempo
é o algoz que goza
indefinidamente com as
nossas concupiscências
obsessivas