Às vezes

Às vezes, tardiamente queremos ouvir quem não temos mais para conosco falar.

Às vezes, tardiamente queremos olhar nos olhos de quem não está ao alcance dos nossos.

Às vezes, tardiamente queremos abraçar a quem nossos braços não podem mais alcançar.

Às vezes, temos quem nos ama ao nosso redor, mas preferimos olhar para longe.

Às vezes, tarde demais, desejamos falar eu te amo para a pessoa que não temos mais para amar.

Nossos ouvidos não mais a ouve, nossos olhos já não lhe enxerga, nossos braços não mais a alcança.

Agora, tardiamente percebemos sua existência...

É tarde... estamos só.