SIMPLES... ASSIM
Um dia me disseste
que todas as estradas podem ser percorridas
Pensei: podem
Desde que tenhamos disposição
Desde que entendamos nossa missão
Desde que tenhamos amor no coração
...
Muitos vivem equívocos de caminhar
Julgam que devem desfrutar
Se fartar
...
Porém, será que já se perguntaram onde pretendem chegar?