MÁGICOS?

às vezes somos tão trágicos

outras vezes somos mágicos

percorremos nossas estradas

quantas vezes caminhando na corda bamba

vamos admirando o céu

ou vivemos por aí... ao léu

somos sorrisos

ou somos lágrimas derramadas

ou lágrimas represadas

temos pessoas tão amadas

ou vivemos sozinhos amargurados

lamentando nossos dissabores

e nos queixando que não temos amores

“algo a lembrar: para sermos amados

primeiramente precisamos amar”

somos sol ou chuva

calmaria ou tempestade

dizemos que somos o que somos

e não somos

ou somos o que não dizemos ser

ou assumimos que não estamos sendo

vamos vivendo

mas precisamos nos lembrar da magia

da alegria

de viver

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/11/2017
Código do texto: T6164913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.